Холод

Диана Песчанская
Совокупностью пыльных дорог,
Я замел за собою следы.
Я нашел на земле уголок
Где за ночь согревают мечты.

Это место вдали от весны
Через пропасть песчаной трухи,
Где закат длиться дольше зари,
Там где холод, где сырость, где ты...

Я искал это место давно
Ошибаясь две сотни раз.
Нежный запах твоих духов
С ветром северным, без тепла
Указал мне путь на восток
Где вокруг лишь одна мгла.

Среди белого льда - крупа
В венском вальсе парит по ветру.
Я останусь с тобой навсегда
Я замерзнуть с тобой хочу...