По закону

Александр Смок1
Всё в мире, так как нужно.
Всё в мире, по кругу систем.
Порой кричишь натужно,
Не слышно  только всем!

Всё в мире,  по закону
И что ты там не говори.
Мы уровняли все ринктоны
Любой себе ты закажи.

Всё в мире,как по нотам,
Мелодию ту не переиграть.
Сменить судьбу порой  охота,
Тому кто хочет вновь страдать!

Всё в мире путь на встречу,
Нерви себя по пустякам.
Порою Ты! И  не замечен,
Тогда ты радуйся  стихам!

Всё в  мире этом  мимолётно,
Не  спорь пожалуйста живи !
И не проси других ты слёзно,
Когда по любишь?Навсегда люби!