Разговор с ВВП

Эръзя
Ты же знаешь - ты должен уйти,
Даже больше - лет десять назад.
Не считай, что вокруг - дураки,
И не жди, чтобы снять - баррикад.

Ты не справился, и в этом вся суть,
Вся команда твоя - лизоблюды.
Они желают ещё украсть что-нибудь,
Им плевать... на людей пересуды.

Ты считаешь, что врач из Москвы,
Лучше доктора, что на Камчатке.
Что воспитатели в регионах тупы,
Учителям там и так слишком сладко.

Вымогаешь с глубинки финансы,
Концентрируя, тратишь без счёта.
Твоим не важен учёт и баланс,
Твоим важно урвать без работы.

Пусть обещаны пенсии людям,
Разворованы, как-то меж делом.
За это Вас ведь никто не осудят,
Это круче, чем так с беспределом.

И чиновникам важно ответить,
А ответить, чтоб вы не краснели.
Беспредел невозможно заметить
Пусть мы платим за дождь и метели.

На никотин посадили треть люда,
На здоровье потратить бабосы.
Только как сделать лакомым блюдом,
Если рулят одни - "еноросы".

Я без счета могу балаболить,
И ты знаешь везде буду правым.
Ты уйди, чтобы Русь не злословить,
Ты устал... и тебе вряд ли надо.

Ни нужны: ни дороги, ни судьбы,
Не важны: ни закон, ни доходы,
Ты позволь править правильным людям,
Тех, что выберут правом народа.