Жди его

Валентина Шеломова
Жди его - это счастье, можно и не дождаться,
Ну, а в мечтах я снова в счастье хочу купаться!
Снова меня тревожит, мучает мысль такая,
Счастье свое, быть может, я еще повстречаю!

Счастье ведь это птица и прилетает без спроса,
Вот почему так часто шлем небесам вопросы,
Птица капризна эта, она летит по свету,
Тщательно выбирает нужную ей планету…

Снова мечтают люди и снова верят в счастье,
Верят в возможность чуда, в то, что его дождаться,
Это вполне возможно, это вполне реально,
Мысли бывают тоже часто материальны!

Снова в мечтах летаю, в высь улетаю к свету,
Вот потому наверно, я родилась «поэтом»,
И потому упрямо в счастья возможность верю,
Жду его постоянно, не закрываю двери!