Разные

Петра Калугина
В буквенный шелест клавиш
Спрятались, как в броню.
Ты жизнью меня пугаешь.
Я смертью тебя люблю.

Разные, может статься,
Мы не такие уж.
Одновременность пальцев.
Синхронизация душ.