Усольские рассветы

Лина Волькен
Я в этом чудном месте просто гость,
Но обожаю местные рассветы,
Когда из-за утёса в полный рост
Встаёт Ярило - наш источник света.

Расплещет по заливу серебро
Своих лучей. И ласточки кружатся,
Как-будто передать своё добро
Всем, кто не спит в столь ранний час, стремятся.

И тишина, и слышен шум травы,
И только ветерок в листве играет.
И забываешь всё на свете ты.
И о высоком каждый здесь мечтает.


13.06.2017г.