Он пел про чистые пруды

Эръзя
Он пел про чистые пруды, он говорил про доброту.
Что для людей нужны суды, но сам любил свою мечту.
Он пел про чистые пруды, и про тетрадь у генерала,
А сам всегда любил сады, когда цветут, такая карма.
Он пел про чистые пруды, и про жестокие законы.
Осталась кровь, средь доброты. И бродят много, много клоном.
Он пел про чистые пруды, Тревожа душу у народа.
Он с каждым был тогда на ты, у каждого был на пороге.
Он пел про чистые пруды, про грязь правителей и судей,
Такие снились ему сны, в которых боль, в которых судьбы.
Он пел про чистые пруды....