Россия и секс

Александр Журавлев 1
Америку до белого каления
доводит трёп про секс и про Россию.
- Как совмещаете вы это? - мы спросили.
- А так вот, - отвечают без зазрения.

Всё схвачено у нас везде, похоже,
и только вот ни с сексом, ни с Россией
ну просто ничего никак не можем.
Колбасит нас, понятно, от бессилия.
 
Вот сексом, вроде, всё уже забили -
и Голливуд, и интернет, и телек,
и школьников всему мы научили,
но что-то плохо получается в постели.

Трансгендерим, педрим и лесбияним,
бисексуалим, на ваягру жмём,
но всё чего-то мы не догоням,
а вот чего - никак мы не поймём.

Вы, может, рассказали бы секрет-то -
как без ЛГТБ возможен брак?
Вам, вроде, ничего не нужно это -
у вас всё получается и так.

С Россией вашей тоже - как ни бьёмся:
и санкции, и си-эн-эн, и НАТО,
а с вас эта вода, как с гуся, льётся.
Как так выходит - просто непонятно.

Вот и колотимся в истерике у телека:
что делать с сексом? как прищучить русских?
Уже чердак поехал у Америки
от этой слишком умственной нагрузки.

Да ладно. Как бы мы вам ни грозили,
но уж не надо строго нас судить.
Мы слабаки и в сексе и в России,
так хоть поговорить.