Отчаяние

Станислав Паженец
Когда не видишь ты в её глазах
Души своей безликой отраженье
Ты хочешь снова все вернуть назад
Остановить процессы отторжения

И ей так хочется сказать -Прощай!
При этом сжав еще сильней в объятиях
Потом кричать ей в след -Не отпускай!
И снова ощущать ее под летним платьем

Забыть навечно вспоминая вновь
Любить и как то странно ненавидеть
Прогнать в ночные улицы где стынет кровь
И так безумно снова захотеть увидеть