Сколько в жизни обмана

Галина Новичкова-Гриценко
Сколько в жизни обмана,
Сколько интриг.
Что ни офис, ни фирма,
А рабочему - "пшик".
Прокормить свою сЕмью,
Налог заплатить,
ЖКХ, за квартиру,
Как без денег тут быть!
За зарплатой пойдёшь,
Говорят, денег нет!
Так проходит и месяц,
Проходит другой,
А чинуш всё равно
Отмахнётся рукой.
Денег нет и не ждите
     зарплаты сейчас.
Подождать не хотите?
Уволю всех вас!