Лишь тобою покоренная

Екатерина Ютанова
Непокорная. Непокоренная.
Одинокая и неверная.
Смыслом жизни предосужденная
Непослушная, несмиренная.

Непривычная. Непривыкаемая.
Своевольная и реальная.
Внутрь вовсе непроникаемая,
Своенравная и нахальная.

Неспокойная. Непримерная.
Талантливо-агрессивная.
Завистливая, вечно гневная.
Сказочно-депрессивная.

Непростая. Нелюбимая.
Резкая, пристрастная.
Лишь одной душой хранимая.
Неправедная, страстная.