Жду. Люблю

Веденеева Наталья
Подбирается к ночи усталость,
А уснуть не могу почему-то.
Мне тебя не хватает малость,
Чтобы рядом глаза и руки.

Чтобы крепко к тебе прижаться,
И вдыхать аромат пьянящий,
И к губам прикоснувшись нежно,
Ощутить, что ты настоящий