О ней. С посвящением

Мария Лощакова
Ты даришь свет и днем,и ночью,
Не важно снег или гроза.
И я порой скучаю очень
К тебе бегу на небеса.

Лазурь твоих блестящих глаз
Давно свела меня с ума,
И миллионы умных фраз
Собрались в целые тома.

Но ты все также мне близка,
Хоть между нами километры.
И ночью наплывет тоска
С тобой встречала бы рассветы.

Пройти с тобою белый свет,
Спеть песни те,что вместе знаем.
Но этого ведь больше нет
И я люблю тебя родная!
12.06.17