Я шептала Ах, не надо!

Эману Элька
Познакомились поближе,
Я ввела тебя в искус.
Ты сказал, что страстно слижешь
Губ моих вишневый вкус.

Звезды в небе улыбались.
Как земные дикари
Мы с тобою целовались
Ночь до утренней зари.

Я шептала: Ах, не надо!
Ты смеялся: Не держу!
Но куплю тебе помаду
И опять её слижу.