Чтоб обрести свою любовь

Александр Любимов 5
 Я был с тобой,отнюдь,не долго,               
 Пока не понял - не моя,               
 Что тратить время зря,без толку,               
 И жить впустую,не любя?               
               
 Давай расстанемся друзьями,               
 Чтоб постараться снова,вновь,               
 Которой не было меж нами,               
 Все ж обрести свою любовь.