Чувства к нему...

Лилия Северная
В октябре мне хватило бы просто взгляда.
В ноябре мне для счастья достаточно было быть рядом.
В декабре мне тебя было смертельно мало.
А тебя все также не было рядом...

И с каждой встречей я злилась сильнее и сильнее,
Обнимала крепче и ругала все громче и громче...
Я тогда очень сильно хотела чтобы ты был смелее,
Чтобы костер наших душ горел чуточку ярче.

А ты уходил все дальше, а пламя тихо редело...
А в груди в это время последняя искра летела...
А пламя наше с тобой тихо медленно догорает,
А внутри все кипело, ведь за ним любовь угасала...

А ты помнишь секунды где души наши касались друг-друга?
На секунду сбегая, наверное, от испуга...
И наверно ты прав - мы давно уже все позабыли...
Слишком долго друг-друга  за нервы мы дергали или бесили.

То к свободе рвались, то цепями друг-друга мотали...
Две души, что быть вместе хотели, мы изорвали...
И осталось нам наших душ собирать кусочки,
Перебирая все сказанное и несказанное строчка за строчкой...

Извинится хочу каждый раз - за каждое наперекор тебе слово
И за каждый чаши терпенья твоего осколок...

К слову: я еще верю в нас, может ты в глубине веришь тоже...
А простить через время друг-друга, я думаю , что мы сможем...
Время-друг. Оно вылечит нас и поможет...
Я как только увижу улыбку с морщинками глаз ярко серых..
Просто счастлив будь. Я буду спокойна , на том спасибо...

И давай раз мы любовь за свободу отдали,
Давай чтобы жили, а не просто существовали...



19 лет.