***

Александр Аникутин
время пришло,не стоять на месте
танцевать на людной улице в дождь
время пришло спускаясь по лестнице
чувствовать дома дрожь
время пришло, рисуя фантазию
всё поменять в голове
время пришло добродушной оказией
солнышком в январе

время пришло, подняться с постели
и разбудить звуков яркий аккорд
запахом утра посыпать метели
выпить напиток волшебных коров
дунуть всем ветром на лес полудрёмный
время пришло молчать
время пришло окунуться в позёмку
время тебя целовать

время пришло, не стоять на месте
превращать все обиды и страхи в снег
время пришло поднимаясь по лестнице
чувствовать времени бег
время пришло, стать немного добрее
время пришло сказать
мне твоё имя напели метели
время всю ночь не спать

а.а.а.