***

Матвей Стрелков
“Виват  страна, Виват Империя!” – мы отчеканим звонко
шаг ,
Еще один боец взял в руки автомат!
В сердцах горит любовь  к стране, Отчизне
Идут солдаты в страшный бой

Заряжай снаряд, патроны  братья и солдаты - артиллеристы
Будем  бить врага  мы за   Донбасс
Моя страна, мой край родимый
Враг топчет  и стреляет по тебе


Еще одна жена, сестра, подруга
Заплачет в слезах и навзрыд
Ты не вернулся из боя
Ты погиб под осколком гранат
Взяв в руки тогда автомат

Еще один вражина
Людей губитель и свобод
Фашист и русофоб
Ненавистник нашего народа получит  пулю в лоб


Горит и полыхает  все дорога
Поселки наполняет взрывов дым
А нам с тобой брат из пехоты
Нужна победа на земле

Чтоб не стреляли снаряды
И не бил автомат
Чтобы по домам новостройки
По рабочим домам

Не бил в перестрелке град
Не топтал  землю нашу
Вражий солдат
Чтоб не били по окнам

В шахтах, в родимых домах
Не слышали взрывов
И боя в поселках, домах

Горит  в сердцах любовь к святой отчизне
За честь и жизнь родной страны
Пылают города и хаты
Охвачен дымом край

За слезы наших матерей
Дадим огонь быстрей
По вражьей батарее
Дадим огня мы шквал

За наш рабочий край!
Узнай жена, сестра ,подруга
Узнай, родима мать
Не  погиб  твой сын  под осколком, под разрывом гранат

Не погиб  он под  пулей
Хранит и бережет  его  Божия мать

Виват  страна,бой батарея
Бей снарядом по врагу
Не дай солдату вражьему убивать  моих  граждан
И мою страну