Поэт сидит на дубе том

Агроном 666
В Кроне дерева,
Да могучего,
Будто Кот
Из Пушкинской сказки...
Я Шалаш соорудил,
Там есть Место,
Писать на бумажке...
И Заря и Закат мне Видны...
Дождь..
Он то же в гости заходит...
Разрешите, мне скажет, войти!!!
И за шиворот каплями мочит...
Не сержусь я...
А что тут такого?
Он спросившись...
А я разрешил...
Он бывает обычно недолог,
Понимает стремление поэтской души!!! (СВ(к))