холодное лето, слышите, люди

Елена Абесадзе
Холодное лето, безумные ветры
И небо укрыло свои километры.
Случайным лучам подставляю ладони,
Немного б согреться пока не прогонят...
Холодные ветры пророчат мне грозы,
Побитые градом осыплются розы,
А птицы шумят, спорят с ветром жестоко...
Холодное время без края,без срока.
И я дезертирую, я убегаю
Туда, где холодных ветров не бывает,
Туда, где песок дружит с ласковым морем
И солнце ласкает губами ладони...
Там будет уютно, там будет спокойно
И память размякнет от слабости знойной,
Но в сердце стучится холодное лето,
Где ветры несутся на встречу рассветам.
Там старое солнце,знакомое с детства,
Сегодня погасло и трудно согреться
И я прошепчу: мне тебя не хватает...
А лето уходит, верней убегает...
Холодное лето в холодную осень,
Едва расцвела, а уже в прядях проседь,
Но ветры холодные сердце не студят...
Я- Лето Холодное , слышите...люди.