Блондинка пионер...

Айна Айтжанова
Блондинка - сорока,
сболтнет не подумав
О том, что боялись сказать...
Летает та глупая мысль одинока
Не ведая страха гулять....
Но, важно другое,
Все то же серьезно
Посмеет мужчина вторить ...
Блондинку на мине
Взорвать не возможно,
Во след можно все говорить.....