***

Матвей Стрелков
Толку верить мне любовь
Коль несет в душе погибель, скорбь
Коль молчит в письме ответе
Смысла нету мне больно чудно
Стал тебе чужим
Стал я вовсе и не нужен
Стал не другом, не врагом
Стал знакомым с незнакомою судьбой
Стали чужды письма прежде нежные мне
Стал я для тебя чужим
Письма ты не пишешь
И обо мне забудешь быстро ты
Любовь погибель
Несправедливости судьбы
Судьба со мной играла шутку
Вызвала чувства проявлять
И через мгновенья промежутка
Давала им же угасать
Любовь -погибель, а не любовь война
Несет в себе страстей освободитель
Заклятая и не понятная судьба