Как?

Андрей Герасимов 8
Ожидания,надежды,мечты
сердце грызут ежедневно.
как это все перенести,
чтоб не было на душе плачевно?
Нервы стальные как обрести,
быть спокойнее,не браниться.
всего себя извести,довести,
как мне со сдержанностью слиться?