испытателям неба

Трой Александр
летели ночью напролёт
вверху гроза,под нами лёд
Стального плена нам не знать
У орденов другая стать
Нам всем для жизни надо сесть
Посадка с лёту,либо смерть
Мы протараним этот лёд
И каждый как герой умрёт
Вираж,вираж ещё вираж
Шасси в гавно,спас фюзеляж.
Сыны страны в своей стране
в снегу ,в бреду,звезда к звезде