Тоска сжимает в объятиях

Райсс
Я хочу укрыться с головой
Одеялом тёплым или пледом.
Каждый день возвращаться домой,
С чувством счастья, доселе неведомым.

Тоска сжимает в объятиях,
Все сложнее сдерживать слезы.
Рассыпаюсь утром в проклятиях,
Хочу стать, как красные розы.

Я потеряла себя на улице.
В этой жизни мне места нет.
Заставляю себя не сутулиться,
Пытаюсь найти ответ.

Кандалами чувства играют,
Не дают мне спокойно спать.
Каждый день бессонница лает,
И мне ты не снишься опять.

Уже не больно, просто не отвлечься.
Огонь превратился в пожар.
Я безумно хочу зажечься,
Сжимая в руках опал.