Я дарю Вам - ДА...

Анна Гончарова 13
За полётом чар
Вам не уследить
Это редкий дар
Всех с ума сводить

Тот волшебный миг
Ускользнёт от глаз
Мимолётный штрих
Мимолётных фраз

Не ищите свет
Там где темнота
Среди стольких НЕТ
Я дарю Вам - ДА...