Без названия

Татьяна Ключенко
Мы из другого Века,Мира и Теней...
Не сбывшихся надежд...
И красочных иллюзий...
Из пламя пустоты...
Где тысячи огней...
Волшебных островов,..
Где океан безумий...
Где звуки не слышны...
Где трели птиц кругом...
И тишины эфир
Меняет отражения...
Там мчатся вдаль века...
И с ними мчится Свет...
В потоках пустоты
Несказанных ответов....
Там знаешь все...
Но не найдёшь ответ...
Там истина и ложь....
Там тайны откровений..
Там времени стена...
Начало из начал...
Там Хаос, Свет и Тьма...
Там ложь воспоминаний...
Ведёт в тот Мир тропа...
Но не найдёшь её...
Дороги нет в тот мир...
Мир нашего Сознанья...