молодая луна

Дмитрий Федоров
Она избегает меня?
Ага;)
Нет, скорее виновата Луна!
Луна?;)
убывает сегодня на небе она;(
Одна?
Быть может сегодня она не одна;)
Вина?
В девятом бокале моргает Луна(
Ха... ха... ха... )))
И в ночь безразлично хохочет она;))