алый парус

Хасанова Валентина Васильевна
Ах, как же я люблю, те пенистые волны,
Что бьются со всей силы о скалы подо мной.
Стою я на краю вершины и свободно
Дышу, смотрю и знаю, о чем поет прибой.
Люблю я море так, как любит мать ребенка,
Я захожу в него, целуя край волны,
И в море я себя почувствую девчонкой,
Что алый парус ждет и принца из мечты.
Прошло немало лет, а я осталась та же,
Наивная душою и верю я в любовь.
И вот сейчас пройдусь босою я по пляжу
И Грэя с алым парусом здесь повстречаю вновь.