Не я разбила сердце вам. Вы сами виноваты

Эвелина Хэннри
Des heros imaginaires.

Что вам сказать, не знаю даже...
Поэтому, наверно, просто промолчу.
Есть выражение - что Время всё покажет,
что Время лечит, Время подождёт...
Оно само всё рассчитает и подскажет.
И вы поверьте, счастье к вам придёт.

Разбито сердце? Это мне знакомо,
но, я такие раны не лечу.
И я не каюсь, даже в мыслях не было худого...
Да, чуть совсем я не забыла -
ведь вы же сильный пол, и вам всё по-плечу.
А остальное - просто ерунда.
Пройдёт, исчезнет, как слеза с ресницы,
растает, словно дым и даже без следа...

Все ваши вздохи и красивые слова,
Уже давно мне, право, надоели...
Моя Любовь - Стремительная Птица,
Но, только не для вас она
Вам не догнать, и не поймать её...
Вам это, не удастся никогда.

P.S.  А что касается меня...
        Я как любила Одного,
        Так и сейчас люблю его,
        Любить его я буду Вечно.
        И навсегда один Он в Сердце!
        Надеюсь поняли меня.
         

Эвелина Виктория,
13 июня, 2017.

         ~~~~~~~~