Диверсанты отключили воду

Роман Кондаков
Диверсанты отключили воду 
А шпионы режут провода 
Ростом цен ударит по народу
Нищеты седая борода 

На металлолом сгрузили танки
Распилили  спиртовой завод
В серой зоне, как в консервной банке
Вымирает трудовой народ

Рвутся под Козуполем снаряды
Косит нас ползучая беда 
В Косово принять нас будут рады
Мы туда уедем навсегда