Представьте...

Николай Наливайко
 *  *  *
                Есть во Вселенной кто похожий?
                Шедевр – я маленький, но Божий!               
                Н. Н.               

Представьте – в рассвете стоит на утёсе
Жонглёр виртуозный и хваткий,
Он   звёздам отважно швыряет вопросы
И ловит проворно разгадки.
Воззрились природа, Вселенная, Боги –
И впрямь, человеческий гений!
В лучистой короне Заря на востоке
Зарделась…
                Она совершенней.