Души

Лилия Северная
А души наши из одной пыли,
Наверно вместе во всех
Прошлых жизнях мы были,
Наверно по солнцу
Еще частицами проплывали,
О том, чтобы вместе жить
 мы тогда мечтали...

Когда пришли люди,
Пришла и жизнь нам,
И вместе звездами
На Землю попадали...
Рождаясь, по-новой
 у разных мам,
Частицы друг-друга
В тех жизнях улавливали...

Вдыхали и чувствовали
Легкими волшебства тайну,
Осознавали, что встретились
Не случайно...

И знали мы наперед - кем мы были...
Когда по солнцу, еще частицами плыли...


19 лет.