Баллада о самозанятых

Марина Петрова-Ришняк
(белое.)
несамозанятые люди
у самозанятых людей
хотят поотбирать их деньги,
которые еще остались
по удивительному мненью
этих несамозанятЫх
И для того их обзывают-
мол, самозаняты они...
мол, их на каторгу не тянет,
какую мы им устрояем,
мол нам они ниче не платят,
А если ты так сильно занят,
Да если ты еще и само...
тогда последняя ты сволчь,
тогда копеечку гони!!!