Чернеет парус одинокий

Поляков Владимир 3
Чернеет парус одинокий
В тумане моря он знаком -
Нас ожидает бой  жестокий,
Не встретят нас в краю родном...
Играют нервы - пули свищут,
Команда бьется - все горит.
Убьют нас всех - корабль обыщут,
Никто судьбы не избежит.
И после абордажной бури,
Туннель да свет в нем золотой.
В объятьях голубой лазури,
Тела найдут на дне покой.