Галине Павловне Бабась

Карине Саркисян
Галина Павловна Бабась- ныне бывшая главная медсестра Правдинской ЦРБ

Галина Павловна! Должна
Сказать Вам, что улыбки
Нам Вашей будет не хватать.
Так не прощайтесь шибко!

Нам с Вами было хорошо.
Подмогою в работе
Всегда Вы были всем большой
Все дни, в т.ч. в субботу.

Бессменно были в кабинет
Открыты Ваши двери.
И никому Вы слова "нет"
Не говорили, верно.

Желаю счастья и добра,
Удачи и здоровья!
Не забывайте бывших, нас.

        До встреч приятных новых!