Романс по-испански...

Юлия Ви
Под звёздами июньского заката
Стояла я в дрожащей тишине
И вспоминала вечер тот, когда ты
Мне подарил, как белый снег, сирень...

Вдыхала цвета ночи ароматы,
Ты говорил, что умерла любовь –
История утраты безвозвратной,
Когда ком в горле от обидных слов...

Мне было зябко, свой пиджак на плечи
Набросил вскользь и нервно закурил,
Была последней роковая встреча –
Сдержала слёзы из последних сил...

Ушедших лет воспоминаний данность –
Храню в душе прощания момент,
Ты уходил доро'гою незнамой,
Оставив в сердце незабвенный след...


13.06.2017  17:13