Мой друг

Вячеслав Алдошин
Мой друг, мои лишения,
мой враг,мои блага,
от нюдь, в миротворении,
я б ведал, правду и себя,
в отчаянии , в неведении,
в последнем шаге от судьбы,
познал ли б я, то умиление,
отчаянной тоски...