Двойняшки

Наталья Лимонова
Станислав и Алина - озорные двойняшки,
Собирают для мамы золотые ромашки.
Сын похож на отца, ну а доченька - в маму,
Голубые глаза и характер упрямый.

В детской комнате, в шкаф, прибирают игрушки,
Застилают кровать, поправляют подушки.
Перед сном чистят зубки, моют глазки и ручки,
И рисуют в альбоме ярких птичек,и тучки.


Помогает сестричка надеть брату футболку,
Поправляет ему белобрысую чёлку.
Станислав и Алина - очень умные дети,
Для родителей - нет их дороже на свете!


Фото с интернета.