100. 3 Молодая девица из Брисбена. Эдвард Лир

Адела Василой
Молодая девица из Брисбена,
Чья судьба была крайне таинственна,
В лужу села не раз,
Несмотря на запас
"Исторических" сказок для Брисбена.

* Брисбен (англ. Brisbane) — город в Австралии,
  административный центр штата Квинсленд.

100.3. Edward Lear

There was a young person whose history,
Was always considered a mystery;
She sate in a ditch,
Although no one knew which,
And composed a small treatise on history.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.