Лирику

Бурдон Ольга
С цветов богинь сорвёшь стихи,
Шаги земных осыплешь женщин,
Нектар с вазонов их расплещешь
И к звёздам снова возлетишь.

И в небе кутаясь в пригляд
Озёр, зеркал, дождливых окон,
Срисуешь материнский кокон
Из нег, какие видят в снах.

И в щедрой женской красоте
Слезы печали не заметишь,
Но если сердцу тихо внемлешь,
Строкой ответишь наготе.