Мы с тобой, едины!

Свирина Нинель Анатольевна
Самый лучший день, когда ты - дома
- Это  "мини праздник", для меня!
Так свидание, для нас с тобой, весомо.
С каждым годом, крепче Чувств броня.

Кушать вместе; вместе спать ложиться;
.... Вместе встретить и закат, рассвет.
.... Но, перед тобой в Любви, божиться,
.... Друг Любимый, я не стану, нет!

Ну и что, что серебрят седины?!
- Вместе ж серебрит нас седина!
Мы - семья! И мы с тобой, едины!
.... Ты - мой муж, а я - твоя жена!
*******
13.06.2017 г.
   /Мужу/