Возлюбленный

Екатерина Ковалевская
В мир прорвалась Любовь моя,
Что втайне созревала.
Скопились силы бытия –
Преград, как не бывало!

Ты на пронзительном ветру
Берёг меня от стужи.
Весь мир в ладошки соберу!..
Ты так мне рядом нужен…

Мы осознали опыт свой,
Развеяны кручины.
Мне свыше жалован Судьбой
Возлюбленный Мужчина!

Звучит наполнено во мне
Звенящею струною,
Упорно просится вовне
Приливною волною…

Раскрылась женственность моя,
Как спящий исполин.
В мир прорвалась Любовь моя,
Когда родился СЫН.

13.06.2017