Секрет любви

Кристина Гранта
Посвящается Ане Э.

Когда вдруг хочется любви,
Взаимности и понимания,
В себя сначала загляни
И удели себе внимание

Проверь "сердечный механизм",
Души нащупай пульс заветный,
Включи, раз надо, пофигизм,
Готова будь к любви ответной!

На счастье ты себя настрой
Сама, как ты Сама умеешь,
Поверь в себя и смело в бой,
Да за того, кого ты ценишь!

И вот тогда любовь сама
В твоё окошко постучится, -
К спине прикрепит два крыла
И покорять Его умчится!