Помолитесь за грешных, падших дев 18L

Лия Пьянкова
18L+

По следам «Меня хватает на двоих» (Рома Харитонов) 

Одной-двоих не надо, 
Она-с двумя не прочь...
И день её-услада
И ночью-тоже хочь...)))))
Ну, что же, так сложилось,
Ну, почему в аванс?
Всё вихрем закружилось-
Пыл-пламя не погас!
Не осуждай-да не осудят,
Оставьте пересуды...
А если, как ты завтра-
Сама кого полюбишь?
Что делать, милка, будешь,
Когда будет не в мочь?
И день ты свой-забудешь,
Не вспомнишь, даже-ночь...
Матроны очень скромны-
Только в своей постели,
Но нас же всех лепили-
Из одного, замеса!
И люди, чтоб над вами
Не очень потешались-
Не смейтесь же вы сами
Над тем, что вскользь узнали!
Вы лучше помолитесь
За грешных, падших дев
За все перекреститесь-
Вот вам-мой есть совет!))))))

Лия Пьянкова   12.06.2017 18:39