Хмелею я от красоты такой!

Нинель 9
Ковыль  покрыл  до  горизонта  поле,
От  солнца  отливая  серебром.
Похожее  на  шёлковое  море,
Колышется  весь  по'ветру  ковром.

С  восторгом  упаду  я  в  эти  травы,
Нырну  в  них,  словно  в  омут  с  головой!
Со  мной  шалит  наверное  лукавый -
Хмелею  я,  от  красоты  такой!

В  шелко'вом  утону  я  зазеркалье,
На  пе'ристость  взор  обратив,  небес!
Ах  как  щедро'  родное  Забайкалье
Красо'тами,  что  дарят  чувствам  всплеск!

13.06.2017г.