Грудничок

Ирина Буянова
Суетятся все родные около малышки.
Каждый хочет ей купить новые штанишки,
Подгузники, игрушки, книжки-раскладушки…
Но не радуется им девочка-малышка,
Для нее важней всего – мамочкино молочко,
Теплое такое, самое родное.