Черемуха

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Белые платочки на каждом на цветке,
Беленький платочек и на моей косе.
Белая черемуха,ты росла со мной
Во дворе у батюшки,и там где милый мой.

припев-

Черемуха,ах,белая,
Стоишь красивая и смелая.
Черемуха душистая,
На солнышке веселишься ты.

Черемуха,ах,белая,
Стоишь красивая и смелая.
Черемуха душистая,
На солнышке веселишься ты.

2 куплет-

Веточки отломлены у меня в руке,
Как в далекой юности ты дарил их мне.
Запахом волшебным голову кружит,
Белая черемуха,все-то знаешь ты.

3 куплет-

Расцветает летом женская душа,
Хоть и есть морщины,а блестят глаза.
Белая черемуха,знаешь как жила,
Плакалось-ли,пелось-ли,а любовь жива.

https://www.youtube.com/watch?v=_SiZEPOoBVs&feature=youtu.be