Дмитрию Граду посвящается

Ирина Евгеньевна Карпенко
Дано Вам в жизни очень много -
Минуты творчества ловить,
И песни сочинять от Бога,
Творить,творить,творить,творить!
Романтика в душе не иссякает,
И не померкнет тонкая свеча,
Юный никогда не отступает.
      у юных ведь кровь горяча.

Годы примножат лишь мудрость,
Радости в жизни желаю я Вам,
А ещё быть оптимистом,
Дмитрию Граду -
Уж все по зубам!

11.06.2017