В огне

Алёна Фурсаева
Прости. Я не могу иначе.
Быть может, гордость жжёт меня.
Душа давно упала навзничь,
Не убежать ей от огня.
Но солнце вижу я сквозь пламя,
И казни мне не страшен гнёт.
Ведь в этом горестном пожаре
Души в прощальный миг полёт.